注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

河南发现一储量780万吨大型铝土矿  

2011-02-11 10:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网郑州2月5日电:记者日前从河南省地矿局获悉,该局探矿三队在河南省伊川县发现了一储量780万吨的大型铝土矿。该铝土矿大概相当于8个普通铝土矿的储量,是近两年在河南省发现的最大铝土矿藏。

  据介绍,该铝土矿体埋深约30米,垂直厚度在5~10米,矿体长300~800米,矿体埋藏浅,品位高,易开采。据目前勘测情况计算,它是一个地质储量在780万吨左右的优质铝土矿。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017