注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

张韶涵两度飙泪否认弃养父母  

2011-01-18 22:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张韶涵与母亲为钱反目,关系降到冰点,17日张韶涵录制《沈春华Life Show》提到母亲两度泪洒摄影棚,她说:“经历这么多事,了解人生无常,小时觉得人生很美好,现在长大了,知道不是这样想,事情就会这样发生。”


张韶涵力破同性恋传闻谈母两度落泪(图)
张韶涵力破同性恋传闻谈母两度落泪

张韶涵谈母两度落泪 。(资料图)
张韶涵谈母两度落泪 。(资料图)

网易娱乐1月18日报道(文/小易) 张韶涵与母亲为钱反目,关系降到冰点,17日张韶涵录制《沈春华Life Show》提到母亲两度泪洒摄影棚,她说:“经历这么多事,了解人生无常,小时觉得人生很美好,现在长大了,知道不是这样想,事情就会这样发生。”


张韶涵表示,小时候与母亲、弟弟、妹妹一起在加拿大生活,她是长女,从小就有“要赚钱养家人”的认知。17岁那年,她打工赚到的一份薪水,就很开心地拿给妈妈。沈春华要张韶涵谈与母亲之间的问题,她说:“我一直很希望有个温暖的家庭,而我的家庭却是遇到了很多事情,我选择低调,但并不代表我错,我不想把事情放在台面上让大家受伤。”

提到感情,张韶涵透露看到报导说对方是女生,超想笑,她强调神秘男友Sky是真实存在的人物,她说:“我对婚姻有憧憬,但没计划何时结婚,就顺其自然,不过我还是相信爱情与亲情。”沈春华问:“有结婚打算吗?”她露出甜蜜笑容,并有意破除同性恋八卦传闻大声喊:“他还存在,婚期没想那么多,但我敢肯定他不是个女的。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018