注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

韩庚因绯闻女友突离场耍大牌 主持人怒斥“太无耻”  

2010-07-07 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


点击进入下一页

韩庚和曾经传过绯闻的牛萌萌(图片来源:中新网)

中新网7月6日电(王祎) 6日下午,韩庚在北京做客明星访谈类节目《大牌生日会》的录制,在现场韩庚不但大方承认自己谈过两次恋爱,更首度与绯闻女友牛萌萌同台做游戏,现场气氛十分活跃。但在节目进行中途,韩庚经纪人突然上台直接拉走韩庚称不再继续录制,让在场的粉丝和工作人员一片愕然。《大牌生日会》工作人员透露,韩庚突然离开的原因是其经纪人不满节目组安排,对牛萌萌的到场不认可。面对这一突发状况,节目嘉宾主持人黄小蕾愤怒直斥韩庚“没有职业道德,太无耻!”

事发现场还原:

录制开始气氛活跃 韩庚心情好:我谈过2次恋爱

原定下午两点开始录制的此期《大牌生日会》因为主角韩庚的迟到而推迟到两点四十才开始,但到场的粉丝观众们没有一点儿怨言,一直耐心等待。韩庚一上台就引来台下的一片激动尖叫。白色西服亮相的韩庚心情也一直很好,与主持人谢楠、大左,嘉宾主持黄小蕾已经先后出场的到场好友央视美女主持人胡蝶、演员牛萌萌互动热络。不仅承认自己谈过两次恋爱,还在现场穿肚兜走秀。

1小时后录制突然中断 经纪人直接上台拉走韩庚

就在韩庚为观众们大方表演了穿肚兜走秀的搞笑桥段后,录制现场突然出现了意外。韩庚经纪人要求与节目组沟通,录制暂时停止。在现场百余名粉丝观众和节目组工作人员耐心等待了一个小时后,经纪人直接上台拉走了韩庚,让所有都不知所措。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017