注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

流浪汉骚扰女生被中学生群殴致死 8名学生自首  

2010-07-03 21:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一流浪汉被中学生群殴致死

  事发广东河源市区 至昨日已有8名学生投案自首

  本报河源讯(记者曾焕阳 通讯员黄光明、缪远东)河源市警方昨日向新闻媒体通报,该市源城区近日发生一起田家炳实验中学学生故意伤害致人死亡案件。一名年约25岁的外地流浪汉因骚扰该校女学生,被该校多名男学生在一条小巷围殴,次日下午,该流浪汉经抢救无效死亡。

  流浪汉怀疑有精神病

  源城区警方当天接报后,迅速赶赴现场处置,并将该流浪汉送往医院救治。次日下午2时许,经河源市人民医院证实,该青年流浪汉因受伤过重颅内积血,经抢救无效死亡。

  案发后,源城区警方迅速对这次故意伤害致人死亡案件进行侦查。通过大量现场调查走访,办案民警了解到,该流浪汉疑有精神病,案发当日中午,他衣冠不整,浑身臭气,先是来到该校,在2名女学生面前傻笑,然后进行侵犯和性骚扰。当晚8时40分许,该校多名男学生发现该流浪汉出现在学校门口时,便上前将该流浪汉围住对其进行殴打。

  涉事学生已被刑拘

  7月1日,经缜密侦查,办案警方掌握到田家炳实验中学多名男中学生对此案有重大关系,经过警方上门做大量细致的教育疏导工作,叶某、陈某、谢某、朱某、黄某、李某、蓝某等8名学生向当地警方投案自首。目前,该8名学生已被河源警方实施刑事拘留。

  据源城区警方昨日调查,该名流浪汉来自外地,其身份和真实姓名还在进一步确认中。目前案件仍在进一步侦查中。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018