注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

港媒曝张敬轩已出柜 承认与关智斌同性恋情(图)  

2010-07-20 18:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张敬轩在节目中承认同性恋情

  北京时间7月19日消息,据香港媒体报道,日前,张敬轩在接受香港有线电视(HK CABLE)娱乐新闻台专访时,首次公开承认与香港偶像歌手关智斌的同性关系。这样,张敬轩成为自张国荣、黄耀明后第三位公开自己性倾向的香港一线男艺人。

  早前便有香港媒体曝出张敬轩与关智斌秘密搬入香港西贡同居,张敬轩负责外出赚钱,关智斌在家做家务,两人相敬如宾。关智斌近年甚少在幕前露面,但经常与好朋友张敬轩隔空打情骂俏,早前被拍下结伴到香港赤柱二人共餐,足见他俩感情很好。

  去年,张敬轩在广州开演唱会前曾接受记者采访,大方谈起了他和关智斌的断背情。张敬轩说刚到香港发展的时候,人生地不熟,幸好有关智斌这个好朋友。他说关智斌的家人对他也很好,经常会煲汤给他喝,要他长胖一点。张敬轩说他只是把断背当一个笑话。当时张敬轩还表示,希望未来能够帮关智斌开拓一下内地的市场,丝毫不避忌和这个好朋友的关系。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017