注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

巩俐离婚疑因膝下无子 知情人曝其常去医院求孕  

2010-07-01 21:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


巩俐黄和祥昔日恩爱

日前,有圈内人爆料:巩俐与好莱坞大腕约翰-库萨克假戏真做,因合作《谍海风云》互生情愫,双宿双栖。据了解,其实早在2008年两人就因在酒店私会两小时而被媒体曝光。巩俐与新加坡商人黄和祥的婚姻一直惹人猜测,日前,巩俐经纪人曾敬超首度承认,二人确已离婚,并说:“她和老公早已分居多年,近期才离婚。”至于离婚的确切时间、缘由、双方财产分割的情况,曾敬超统统不做回应。而对于巩俐和好莱坞演员库萨克的关系,曾敬超则表示那是艺人的私事,自己并不清楚。

这十几年,巩俐的婚姻走得并不顺利,尤其近几年,二人聚少离多。巩俐也没有尽到做太太的责任,不仅没有时间照顾家庭,结婚十几年,也没能为黄家生子,这是双方离婚的潜在导火索。北京一位圈内人,很肯定地告诉媒体记者,在2007年前后,有一段时间巩俐经常去一家医院,不是因为生病,是因为巩俐想生小孩,不过至今她也没能如愿。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018