注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

2011央视春晚导演不竞标直接任命 马东等三人担纲  

2010-07-01 20:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   2011央视春晚导演不竞标直接任命 马东等三人担纲 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅 马东
   2011央视春晚导演不竞标直接任命 马东等三人担纲 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅 陈临春
  昨天,影评人杨劲松在微博上爆料称,2011年中央电视台春节联欢晚会总导演不再采取竞标的方式,央视直接确定由陈临春、柳钢和马东三个人共同担纲。当晚,央视某知情人士证实了该消息的确切性,并透露央视已将总导演的名单上报广电总局。
  杨劲松昨天下午在微博透露,兔年春晚总导演不竞标,直接确定了。陈临春、柳钢、马东将担任春晚总导演。陈临春是最有经验的,他负责魔术杂技类节目。柳钢是技术型导演,他负责春晚歌舞节目。马东是主持人,马季之子,他负责语言类节目。
  对此,央视知情人士透露,今年确实听到了不再竞标总导演,而改为直接任命的说法,“陈临春、柳钢、马东确实是总导演人选,台里已经于十天前将名单上报给广电总局。”
  根据以往央视春晚竞选总导演的步骤,一般是在8月上旬召开招标会,导演通过文案阐释方式,汇报各自的竞标方案与总体构想,并就晚会主题设计、节目形态、风格样式等进行详细说明,与会领导进行综合评价。总导演最终人选由央视编委会成员集体投票选出,然后上报广电总局,招标结果于8月底9月初公布。
  央视今年对几大中心进行了改制,文艺中心被分为几个板块,其中张晓海被直接任命为综艺频道总监以及大型节目制作中心主任,陈临春被聘为大型节目制作中心副主任。2011年春晚是大型节目制作中心操办的首次公开活动。陈临春曾经在1999年、2002年参与春节联欢晚会总导演的竞标,并与张晓海携手成功执导2008年春晚。柳钢一直担任张晓海的技术切换导演,2009年担任春节歌舞晚会总导演。马东是著名节目主持人,曾多次竞聘春晚总导演。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018