注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

朴龙河6月30日凌晨自杀身亡 曾出演《冬季恋歌》  

2010-07-01 20:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       北京时间6月30日上午消息,据韩国媒体报道,曾出演《冬季恋歌》等作品的韩国艺人朴龙河30日早晨被发现在自己房间内自杀身亡,年仅33岁

  朴龙河的母亲在5点30分第一个发现了朴龙河自杀身亡,据警方负责人透露,朴龙河用手机充电器线缠住自己的脖子,最终导致窒息而死。朴龙河的家人在接受警方调查时表示,朴龙河在30日凌晨替胃癌晚期的父亲按摩后向家人说了好几声“对不起”,随后就回到了自己的房间中,之后就一直没有从房间里出来。

  警方目前正对现场进行调查以确定朴龙河的死因,不过负责此案的警方负责人称,从现场痕迹以及朴龙河脖子上的勒痕来看,基本可以确定朴龙河是死于自杀。

  朴龙河在1997年作为演员出道,通过《冬季恋歌》成为韩流明星,在日本和东南亚均有着极高的人气,近几年他陆续出演了《Onair》、《男人的故事》、《作战》等影视作品,不久前刚刚与尹恩惠一起被选为了韩剧版《甜蜜蜜》主演。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018