注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

韩庚新歌袁惟仁方文山联手打造 唯美MV曝光(图)  

2010-07-13 17:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




韩庚首张个人专辑《庚心》7月27日全亚洲同步发行,自上个周发布了专辑第一首歌《my logo》之后,本周开始,专辑10首歌曲将陆续公开。

今日,由袁惟仁&方文山强强联手的《心疼·笔记本》曝光,打造韩庚最心底的声音。

韩庚从出道以来,一直以舞曲为主。《心疼·笔记本》是韩庚首次尝试民谣式抒情曲,干净的音色,却绝对令你惊艳,你从来没有倾听过的韩庚内心的声音,在喧闹都市中以纯净简单的音乐直击你心灵最深处。

《心疼·笔记本》由袁惟仁&方文山强强联手,为韩庚打造最心底的声音,历炼出韩庚最温柔的部分。这是属于纯真年代的倔强与遗憾,每个人都曾有过的羞涩与梦想。韩庚温柔的声音,随着轻灵舒缓的音符、拨动心弦的歌词,仿佛具有疗伤的作用,让人听过后可以安静下来,感动由心而来。

据悉,在韩庚首张个人专辑《庚心》中,《飞蛾扑火》《say no》《撑伞》将作为电影三部曲,用音乐以及MV讲述一个王者新生的动人故事。而专辑中的《心疼·笔记本》MV将以番外篇的方式,来讲述《庚心》电影式三部曲背后的故事,精彩让人期待。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018