注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

谷歌中国证实其ICP牌照年检已获通过  

2010-07-11 19:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新京报网即时报道 (记者阳淼)今日19时10分,谷歌大中华区公关总监王锦红向本报记者证实,谷歌中国ICP牌照年检已通过。


与此同时,Google公司总部也更新了其官方博客,确认了这一消息。Google并未新发博文,而是在6月28日首席法律官大卫?德拉蒙德发表的一篇文章文首,直接以黑体字添加内容:“我们十分高兴地得知,中国政府刚刚通过了我们ICP牌照的年检。我们可以继续为中国用户提供搜索和其他本地产品服务了”。

中国关于互联网管理的法规规定,互联网增值服务运营商必须申请ICP牌照(《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》)。该牌照有效期为五年,每年年检一次。

工信部发言人王立建曾对本报记者表示,谷歌今年的年检材料于6月底递交。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018