注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

无厘头《嘻游记》“笑果”不凡  

2010-07-10 21:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容摘要: 徐峥正在日渐向内地的“喜剧之王”宝座进军。他和王宝强主演的《人在囧途》刚获得票房口碑双丰收,由他和谢娜、何炅等人主演,正在上映的无厘头喜剧《嘻游记》这几天也获得了年轻观众的喜爱。


  本报讯 徐峥正在日渐向内地的“喜剧之王”宝座进军。他和王宝强主演的《人在囧途》刚获得票房口碑双丰收,由他和谢娜、何炅等人主演,正在上映的无厘头喜剧《嘻游记》这几天也获得了年轻观众的喜爱。

  昨日,在《嘻游记》杭州影院的放映厅,此起彼伏的笑声不断。《嘻游记》选取了家喻户晓的《西游记》经典,巧妙地融入了时代元素,虽定位在盛世唐朝,可剧中人会说英语,有自省精神,读过MBA,十分爆笑。同时,电影还加入了为数不少的热门话题,世界杯、龙门客栈、芙蓉与秀才、甚至喜欢魔兽游戏的人群都可以从中得到观影快感。

  另外《嘻游记》的无厘头也是惹笑观众的法宝。《大话西游》里的悟空曾经以一记漂亮的响屁击败了牛魔王的众多小将,在《嘻游记》中,这一幕再次上演。除了徐峥的搞笑能力日渐受到认可之外,片中还有黄奕、应采儿和孙兴等一帮愿意“作践”自己换来观众笑声的演员。《嘻游记》的主题曲、片尾曲也请来了在年轻人群中粉丝很多的张靓颖、张杰演唱。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017