注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

吴彦祖下月在港补办婚宴 一旦妻子怀孕就停工  

2010-06-29 20:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年4月6日,吴彦祖与交往多年的女友Lisa S在南非秘密举行婚礼。27日,吴彦祖在接受媒体采访时证实,他将于7月28日在香港设宴摆喜酒。吴彦祖还表示,一旦老婆“有了”,他就会停工一年当专业奶爸。


吴彦祖下月在港补办婚宴 一旦妻子怀孕就停工

京华时报6月29日报道 今年4月6日,吴彦祖与交往多年的女友Lisa S.在南非秘密举行婚礼。27日,吴彦祖在接受媒体采访时证实,他将于7月28日在香港设宴摆喜酒。吴彦祖还表示,一旦老婆“有了”,他就会停工一年当专业奶爸。


据新加坡媒体昨天报道,吴彦祖27日在香港铜锣湾出席电影《枪王之王》的宣传活动。据悉,吴彦祖在拍这部电影时苦练拔枪姿势,当天他与古天乐分别获赠特制金枪。杜汶泽见状后拿吴彦祖开玩笑称:“你新婚,金枪寓意你‘金枪不倒’,是不是很开心?”吴彦祖听后尴尬地赔笑:“是啊,我很开心。”

吴彦祖还向媒体表示:“由于一直忙于拍电影,有关结婚摆酒的事全都交给Lisa S.,我只是负责签支票。” 记者又问结婚酒席的金额上限是多少,吴彦祖说:“只要她(Lisa S.)开心就好。”当谈及生儿育女的话题时,吴彦祖直言:“尽快,我希望生两个,一男一女凑成一个‘好’字。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017