注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

阿Sa新专辑广州宣传 否认与英皇约满  

2010-06-28 22:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日,蔡卓妍(阿Sa)出席广东电台音乐之声主办的首张国语专辑“知己”派对时又唱又跳,带来了《大风暴》、《往事并不如烟》、《知己》等曲,台下的歌迷非常开心。

  阿Sa的新专辑《As A Sa》被乐评认为半熟气质席卷而来,当天接受记者采访时,她没有透露自己未来感情的去向,不过借歌词透露了心声,表示专辑中她最喜欢的两首歌曲都能代表她的心理状态,其中一首是她自己作曲的《舍得爱》,另一首是《往事并不如烟》。

  当天蔡卓妍亦否认近日盛传的“跟英皇约满”的消息,表示自己的合约已经签到了32岁。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018