注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

李小冉透露陆川遭电话威胁 陆川已报警  

2010-06-20 11:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演鄢颇被砍一事成为近来娱乐圈的最大事件之一,虽然十名真凶已经悉数落网,但女主角李小冉6月18日晚间在微博中透露事件再生蹊跷,首个爆出被砍一事的导演陆川也接到威胁电话。


李小冉透露陆川遭电话威胁 陆川已报警
李小冉微博截图。

红网6月19日报道 导演鄢颇被砍一事成为近来娱乐圈的最大事件之一,虽然十名真凶已经悉数落网,但女主角李小冉6月18日晚间在微博中透露事件再生蹊跷,首个爆出被砍一事的导演陆川(博客)也接到威胁电话。

频传因为恋情而导致导演鄢颇被砍,这件事情让娱乐圈的众多明星近来都力挺李小冉对于感情的态度。随着涉案十位嫌疑人悉数落网,以及李小冉和正在康复的导演鄢颇相继露面,此事也被认为将落下帷幕。

不过,6月18日晚间,爆出鄢颇被砍一事的导演陆川在微博中透露接到神秘电话,并用调侃的语气透露对方是黑社会:“已报警,警方说(电话骚扰)满三次算一个案子。攒着。”对此,李小冉也在晚间表示,已经和陆川有过接触,并透露这个骚扰的电话的内容:“陆川今天在公司接到座机电话曰:老实点!小心挨砍!震惊之余只能让陆川小心小心再小心。”目前在医院陪护男友鄢颇,李小冉也感叹,不希望看见血腥暴力事件发生,而她也祈望这只是吓唬。

对于事件再生端倪,李小冉的微博发表后仅40分钟就有500余位网友留言,众口一致表示,希望其一切平安的同时能揪出真凶。另外,朱丹等名人也第一时间在微博中力挺李小冉、鄢颇。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017