注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋不满谢贤爆张柏芝剖腹日期:他傻了呀!  

2010-05-02 20:08:50|  分类: 明星 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢霆锋不满谢贤爆张柏芝剖腹日期:他傻了呀! - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

中新网5月2日电 日前网络盛传张柏芝已经剖腹产下第二胎,谢霆锋的父亲谢贤出面否认,并称媳妇的预产期是在5月10日。不过媒体向准爸爸谢霆锋求证时,他却一脸纳闷地说:“他怎么会知道?傻了呀!”

  台湾“今日新闻”消息称,因为预产期临近,张柏芝因此成为媒体追逐焦点,就连两次生产的总费用,都被拿来比一比。港媒指出,生Lucas时,她在医院住的是极高档的套房,每晚要价约10万港币,附有客厅、洗手间,以及供家人休息的房间,另加上看护和保全的费用,估计7天花费超过百万港币。

  这次,张柏芝选在同样一间医院,尽管改成住普通房间,但每天仍要价2万元港币,加上其余琐碎费用,一周基本开销也要50万元港币,对平民老百姓来说,仍是贵得吓人。

  谢霆锋日前返港陪老婆,他坦言再当爸爸,心情有些紧张。外界关心张柏芝产期到底在哪一天,谢霆锋笑而不答,从媒体口中得知谢贤曾爆料是5月10日,他则激动反驳老爸:“他怎么会知道?傻了呀!”

  提到当爷爷的心情,谢贤虽然嘴硬说,已经不是第一次了,很平静,但仍忍不住漏口风:“刚怀上小孩就开始买,现在一屋子的玩具、衣服,要什么都齐全了,就等小孩出生。”迎接小生命的兴奋之情,早已溢于言表

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018