注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

谢贤承认张柏芝母子已出院 否认儿媳妇暴肥  

2010-05-27 06:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张柏芝5月12日在香港养和医院剖腹诞下“二少爷”Quintus。19日,谢贤接受网易娱乐独家采访,确认张柏芝母子已于5月18日晚出院返家。

谢贤承认张柏芝母子已出院 否认媳妇暴肥

谢贤承认张柏芝母子已出院.

 

      张柏芝5月12日在香港养和医院剖腹诞下“二少爷”Quintus。19日谢贤接受网易娱乐独家采访,确认张柏芝母子已于5月18日晚出院返家。

       对于谢家如何能神不知鬼不觉地把母子俩送回家,谢贤对此略显得意,但无论如何也不肯透露详情,只戏称:“用直升机呀,哈哈!门外的记者太疯狂,是考虑到母子和大家的安全才这么做的。”他表示张柏芝康复状况很好,故医院允许她提前出院回家休养,而最近一段时间柏芝都将待在家里坐月子,不会出门。

        近日有报道称张柏芝为养胎狂吃补品,导致暴肥40磅,谢贤则反击道:“写这些报道的都是王八蛋!没有这回事,柏芝也不是因为胖了才不肯上镜

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017