注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

贵州安顺发生煤矿事故 3人获救21人遇难  

2010-05-15 08:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州安顺远洋煤矿事故确定21人遇难

新华网贵阳5月14日电(记者黄勇 刘文国)贵州安顺普定远洋煤矿事故抢险工作14日基本结束,最终确定21人遇难。5名受伤人员已在当地医院得到妥善救治。目前,善后工作已全面展开13日21时40分许,位于普定县猫洞乡的远洋煤矿发生煤与瓦斯突出事故。当时井下共有31人,事发后,有5人自行升井脱险,5人被抢险救援人员救出,其余21人不幸遇难。

  记者在现场采访了解到,14日上午,遇难人员遗体已全部升井并送往殡仪馆,法医鉴定工作也已完成。5名受伤人员分别被送到安顺市人民医院、贵医安顺医院等医院救治。矿工马敏堂目前仍处于昏迷状态,还没完全脱离危险;其他4名矿工伤情较轻。

  普定县常务副县长杨波说,遇难的21名矿工中,除1人为云南人外,其余20人均为湖北人。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018