注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

美媒曝骑士崩溃惊人内幕 皇帝母亲竟与队友有染  

2010-05-15 19:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国网站曝出惊天内幕:勒布朗-詹姆斯的母亲竟与他的队友德隆特-韦斯特有染?难道这才是詹姆斯在半决赛中表现低迷,甚至摆出毫不在乎的姿态的真正原因?

网易体育5月15日报道:

美国媒体wcwpsports的作家特雷兹-欧文斯近日曝出了骑士队的一个惊天内幕,他称德隆特-韦斯特竟与勒布朗-詹姆斯的母亲格洛莉亚-詹姆斯有染。难道这才是骑士队与詹姆斯在半决赛毫无状态与斗志可言的真正原因?

美媒曝骑士崩溃惊人内幕 皇帝母亲竟与队友有染 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

wcwpsports报道截屏

韦斯特与勒布朗的母亲有染?

 

美媒曝骑士崩溃惊人内幕 皇帝母亲竟与队友有染 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅
传韦斯特与皇帝母亲有染

欧文称,他也是从克里夫兰当地媒体知情人士处获得的消息,其内容如下:

“我的叔叔是快贷球馆的建筑经理,他在那儿做了7年,跟很多人交情都不错,包括骑士管理层的一些人,他与老板吉尔伯特的私交也很好。而我叔叔听闻德隆特(韦斯特)跟格洛莉亚-詹姆斯搞在一起已经有一段时间了。勒布朗是在第四场比赛开始前发现这件事的,骑士就此彻底分崩离析。我不是瞎编乱造,我也希望这件事从没发生过。”

德隆特-韦斯特的过去堪称劣迹斑斑。早在他还为凯尔特人效力的时候,06年圣诞节前夕,他曾在被自己的女友泰勒殴打,而后泰勒试图割腕自杀惊动了警方。就在去年夏天,他还曾经因为非法携枪被警方逮捕。

的确,自第四场比赛开始,骑士上下似乎都没了心气,詹姆斯在之后的比赛里也成了行尸走肉。这是巧合还是真有其事?如果当真如此,相信詹姆斯绝不会留在克里夫兰。

而今天美国权威篮球网站Hoopsvibe.com也曝出了这个消息,作者对此内幕抱怀疑态度,他称也许只是有人看见韦斯特亲了詹姆斯的母亲一下,也许这只是平常性的礼节,也许她对儿子的队友一直如此。

编造这样的消息是要承担法律后果的,如果这件事是真的,勒布朗肯定会离开骑士,这的确可以解释为什么他在半决赛里打得如此不像他自己。这样的真相实在令任何人都难以承受

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018