注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

网友爆料张怡宁已怀孕4个月 年底恐将永久退役  

2010-04-09 08:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,目前张怡宁基本上待在香港,不排除会在近期要小孩。

前天,在百度“张怡宁吧”上有网民发帖爆料说,“张怡宁已经怀孕4个月了,或永久退役”。一石激起千层浪,有网友表示“有可能”,但更多的“宁迷” 则表示:这帖子可能是愚人节的笑话,张怡宁目前应该还没有怀孕。一些坚定的“宁迷”更表示,希望外界不要再去打扰张怡宁目前的生活。

网友爆料张怡宁已怀孕4个月 年底恐将永久退役 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

羊城晚报记者昨天原想致电张怡宁求证此事,但她手机已停机,帖子的内容是否属实,目前还不得而知。不过,张怡宁想要小孩的念头似乎不假。

今年1月,在南通的“直通莫斯科”第一阶段比赛期间,张怡宁从香港飞到南通召开记者见面会,在向外界宣布自己还未决定退役与否的同时,也私下透露自己正在学一些育儿知识,“(生小孩)这事确实挺麻烦的,我都是一点点地在长知识。”上个月在广州举行的亚洲杯,张怡宁在北京队的教练周树森对记者表示,张怡宁重回国家队的可能性很小,目前正在准备要小孩。“这么多年了,她一直为乒乓球拼搏,如今结婚了,还要和丈夫分居两地,有点不近人情啊。张怡宁现在主要待在香港,年纪也不小了,正在打算要个小孩。”

去年10月18日,张怡宁与徐威结婚,并逐渐淡出人们的视线。直至南通的记者见面会,张怡宁坦承已经三个多月没有打过乒乓球了。当时就有人分析,如果她真想有一天重回赛场,不会三个多月不打球。下个月的莫斯科世锦赛,张怡宁已经确定不参加。有知情人士透露,这是张怡宁的请求,也是国家队教练组考验刘诗雯、郭跃等人是否可以担当起新的领军人物的重任。如果刘诗雯、郭跃等人表现足够优秀,并在今年的大赛中没有意外发生,那就意味着她们已经可以接班,否则,张怡宁将考虑重返赛场。这也是张怡宁设定年底前决定是否退役的原因。

“张怡宁所取得的成就,已经到顶了,什么冠军都拿了,不可能再突破了。而且,随着年龄的增大,状态肯定会慢慢走下坡路,急流勇退未尝不是一件好事。她的离开,也给国家队年轻小将更多的机会。对她个人来说,继续参加比赛,无非只是增加一些收入而已,可是,她并不缺这些。”一位教练说。据悉,目前张怡宁基本上待在香港,不排除会在近期要小孩。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018