注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

科比为节约时间买私人飞机 尴尬回应"摸蛋事件"  

2010-04-09 08:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比做客脱口秀节目与主持人大谈续约的心情与对季后赛的期待。当主持人拿出“摸蛋门”调侃自己的时候,性格一向闷骚的科比的回答尴尬而有趣……

网易体育4月8日报道:

近日,在续约之后心情不错的科比做客美国著名脱口秀节目Jimmy Kimmel Live,大谈最近生活中的趣事,与主持人嬉笑调侃。季后赛马上到来,他的状态看上去十分不错。  

谈续约与私人飞机

Jimmy Kimmel:首先恭喜你获得了8350万美金的合同,不过我想问问你,过去你曾经流露过离开湖人的意向,你是认真的吗?

科比:本赛季没有。(那几年前呢?)当然有。因为我觉得球队的未来不是我想象中的样子,没有冠军的希望。但之后他们进行了补强,我们重新开始赢球,所以……

Jimmy Kimmel:你那时候说要去快船也是认真的吗?他们更没有冠军的希望啊。

科比:(大笑)他们只是运气不好罢了。

Jimmy Kimmel:你17岁就成了湖人的一员,那时候你自己都没办法独立签合同。现在看起来你的职业生涯就要在这儿结束了。

科比:对的,我可不打算离开这里。

Jimmy Kimmel:从那时到现在,好多事都已经天翻地覆,比如你现在“上班”的交通工具是直升机。飞着上班的感觉如何?

科比:我很喜欢。(那你自己开过飞机吗?)我曾经很严肃很严肃的考虑过这个问题,但还是决定不要学开飞机了。我觉得开车已经够危险了,更别提飞机了。

Jimmy Kimmel:你是嫌法拉利还不够快?

科比:我只是想好好利用时间而已。我从橙郡(科比的家)飞到洛杉矶市中心就要15分钟,原先的路程要1个多小时呢。

关于总决赛对手

Jimmy Kimmel:季后赛马上就要到了,我知道你只想赶紧打进总决赛,赢下总冠军。那你觉得克利夫兰骑士做你们的对手怎么样?做沙克,勒布朗的对手……

科比:我不在乎。(真的不在乎?)不在乎,我做ET的对手都没问题。

Jimmy Kimmel:(当08年总决赛输给凯尔特人之后)你说你们明年就会夺冠,我真的被你吓到了,你当时太严肃了。而且后来你们就真的赢了。

科比:那次总决赛真的很艰苦,他们把我们打得一败涂地。(然后你比任何人都难受?)可能吧,我背负这个记忆的时间比任何人都长。

Jimmy Kimmel:然后它就在激励着你前进,如此痛恨失败?

科比:当然,胜利的快乐是无与伦比的。

Jimmy Kimmel:现在仍然是这样?你都赢了4个冠军了。

科比:是的。去年我们的夺冠游行可以说是我经历过的最快乐的游行,之前的任何冠军都没办法跟去年相比。

“摸蛋”事件

Jimmy Kimmel:我想给你看段录像,大概发生在今年2月份湖人主场迎战76人的时候。我们看看这个动作(伊戈达拉在外线起跳出手时,科比的手正好打击到他的敏感部位)的回放。你这动作究竟是在干什么?你经常做这样的动作吗?

科比:(大笑)拜托!我感觉这访谈有点不妙啊……我可不能给你乱说的机会。

Jimmy Kimmel:我猜你不会喜欢对手对你做这样的事情吧?

科比:你才喜欢呢,我可不喜欢。(但那个人貌似是你吧?)我打得是他的大腿,他的大腿!

Jimmy Kimmel:那你有被人打过吗?

科比:没!(没?)从没,从没,从没~

关于训练营

Jimmy Kimmel:你会跟小球员一起打球吗?

科比:有时候我会跟他们单挑。

Jimmy Kimmel:这样可以吗?我记得勒布朗就是在他的训练营里做了小球员灌篮的背景……

科比:(笑)如果一个8岁小孩在我头上灌篮,我肯定郁闷的一天一夜睡不着觉。

阿泰的事迹

Jimmy Kimmel:你觉得阿泰真的疯了,还是仅仅是看上去像疯了?

科比:他是个好人……(他是个好人,但你别转移话题,他真的疯了吗?)我跟他谈过的,每个人都觉得他疯了,这些人真是幻想狂。我不觉得他疯了。

Jimmy Kimmel:但他在你洗澡的时候闯进去……

科比:这叫奇怪。我觉得他蛮情绪化的,就好像感受到我在总决赛惨败的痛苦一样。当时比赛结束2个小时后之后我打算冲冲自己的脑袋,冷静一下,可以说是在冥想了。结果突然听到一声“KO!”(做半睁眼状)我一时之间都回不过神。然后回过头之后我发现他穿戴整齐,说‘哟!这种事绝不会再发生到你头上了!我要来湖人帮你!’然后我就——(做目瞪口呆状)哈哈,现在他来了,他真是个很好的队友。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017