注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

周杰伦保证5月发新专辑 将加入电子摇滚曲风  

2010-03-26 18:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  周杰伦保证5月发新专辑 将加入电子摇滚曲风 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

周杰伦昨日现身上海

昨天,周杰伦现身上海参加某品牌新品发布会时,自曝新专辑5月份就能与歌迷见面。

  发布会上,主办方利用超大环绕电子屏幕与创新的4D技术,为周董搭建了一个虚拟奇幻舞台,兴致颇高的周董现场即兴弹奏了一曲钢琴曲。表演中,轻盈的“海豚”在他身边嬉戏,为整个表演增添了一种梦幻的感觉。

  对此,周董也惊叹不已,“我从来没参加过这么炫的记者会。这很酷,因为我的演唱会都还没有用到4D技术。”谈到工作安排,周杰伦说:“计划6月后开演唱会,电影今年没计划拍。”至于歌迷最关心的新专辑,他保证5月份就会和大家见面,并透露新专辑除了有一贯的中国风和R&B,还会加上一些电子摇滚曲风。那么周董在创作时会不会遭遇才思枯竭呢?周董果断说还没有,“有时候我想写一首歌,但没写好,那就明天再改,还没遇到写不出来的情况。”

  除了谈到新专辑,周董还透露自己将把魔术融入演唱会。酷爱魔术的周董当场表演了一段,用“声音”控制布满在衣服上的射灯发光,引来现场阵阵喝彩。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018