注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

易建联半程打分获B- 不传球不防守就不配先发?  

2010-01-27 08:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在易建联的进步已经足够证明他是属于NBA的,但如果他在诸如分享球和防守方面无法进步的话,他不应该在这个联盟中得到先发球员的出场时间。

网易体育1月26日报道:

这个赛季已经进行了过半,网队的战绩相当糟糕,有可能会最终打破NBA历史上最差的单赛季9胜的纪录。ESPN的专家也对网队这半程的球员及教练表现进行了一个评分,在普遍的低分中,易建联的B-还是证明了他得到了大家的肯定——

哈里斯:C

整个赛季他都在和各种各样的伤病做斗争,一上来就错过了一堆的比赛,目前他又在对付他的手腕伤势。当然,你很难因为他的伤病原因去追究他的数据贡献的下降,但这也是事实,他的数据在全面下降,投篮命中率甚至达到了职业生涯的最低点38%。

洛佩兹:A-

有很多人怀疑洛佩兹不能成为这个联盟中场均20+10的球员,比如ESPN的霍林格,但如果洛佩兹继续按照现在的幅度前进,这个就真的有可能成为现实。他很有资格成为一个全明星,但他很可能最终会被冷落,因为他所在的球队是篮球领域里最烂的队伍。洛佩兹是一个很出色的低位球员,但他仍然很经常倾向于中长距离的投篮,而且当他对上比他高大比他身体化的中锋时他打得很艰难,比如魔兽霍华德,比如希伯特。他是本赛季唯一一个打满了全部网队每场比赛的球员。

李:C

有点为李感觉遗憾,网队交易了卡特得到了他,而所有专家都预言李会成为下一个打出爆发级别表现的网队明星来,就像上赛季的哈里斯一样。但取而代之的是,李整个赛季都挣扎于他的外围投篮上,而其它方面也只是有一点点的提升而已。他也许就是像他的数据所体现的一样,数据体现出来是什么样,他就是什么样的球员,一个平均水平以下的,有防守意识的得分后卫,他最适合的球队是让他当第5、第6号进攻选择的那种球队,就像在魔术。期待李打出一个全明星级别的数据,也许从来就是一件不靠谱的事情。

罗伯茨:B-

当哈里斯和易建联受伤时,有一段时间是罗伯茨和洛佩兹扛起了网队的进攻。但自从先发阵容回归之后,罗伯茨看起来成为了进攻中的最后一个选择。很遗憾,他在其它方面的贡献并不是很多,比如篮板或者是传球,占据先发的出场时间,但却并不是进攻中主要的焦点。这是罗伯茨个人的问题,还是他所说的球队体系的问题?罗伯茨有一些不满,这其实也是一件好事,但有时候他嘴巴上抱怨得太多了。

易建联:B-

当易建联在12月伤愈复出时,他让很多人眼前大亮,看起来就是一个崭新的球员。他持球冲击篮筐,表现得很有侵略性,外线的投篮显得更加有效率。但当球队开始主打一个以易建联为中心的进攻体系时,易建联开始出现问题。虽然有的方面确实更出色了,但易建联仍然倾向于在比赛中出现投篮命中率低下的问题,而且他对位其它球队的先发大前锋或者是中锋时,他需要负主要的防守责任。现在易建联的进步已经足够证明他是属于NBA的,但如果他在诸如分享球和防守方面无法进步的话,他不应该在这个联盟中得到先发球员的出场时间。

教练:F

弗兰克下课了,但至少他能带他们打出防守来,尽管没能够取得一场比赛的胜利。范德维奇在他接管球队后取得了本赛季唯有的3场胜利,但球队的比赛质量真的已经飞流直下了。一方面范德维奇并不想当这个主教练,所以他不想做什么,另一方面凭借他的执教能力也很难让人相信他可以让网队时来运转。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017