注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

情侣接吻十分钟 抢匪大吼:你们好了没有  

2010-01-01 10:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2008年7月30日,阿龙、小松等5名未满20岁青年在公园实施抢劫一对恋人,在隐蔽处看到这对情侣接吻长达10分钟后跳了出来,大喊“你们到底好了没有!”,随后5人抢走情侣身上现金4300多元。2009年12月31日,5人被检察院依法提起公诉。

新文化报1月1日报道 阿龙、小松等5个人都没满20岁,去年7月30日,小松父亲生日,5人聚在一起说起没钱郁闷,便决定由年龄最大的小松当老大,实施抢劫,年龄最小的望风。31日22时许,他们在海宁城南公园遇到一对小情侣,就要上去抢劫,结果对方正在亲嘴,四人问老大怎么办,小松也觉得尴尬,说再等等。十分钟过去了,对方还在亲嘴,他们等不及了,朝两人大喊一声:“你们到底好了没有!”

一顿棍棒后,他们抢走了小情侣身上现金4300多元。分完钱在打车去网吧的路上被民警抓获。前天,这5人被海宁市检察院依法提起公诉。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017