注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

刘翔正式亮相复出成定局 豪言每次出场都全力以赴  

2009-09-18 19:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刘翔正式亮相复出成定局 豪言每次出场都全力以赴 - 0371yuansongjie - 得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅
(点击观看组图)

 北京时间9月18日下午2时,2009年上海国际田径黄金大奖赛进行了新闻发布会,备受关注的刘翔和伊辛巴耶娃成为今日到场的体育选手。和昨天新闻发布会顶多30人的阵容不同,今天到场的记者在100位以上,为此主办方还特地严格分出摄影区和文字区两大块。

  虽然离开采访还有一个小时左右,但大批体育记者已经早早到场。在2点05分的时候,主持人王东宣布新闻发布会开始,各位领导和两位选手鱼贯入场。今天提给刘翔的问题一共有五个。

  第一个问题是复出为什么选在上海,接着该记者又要问第二个问题。刘翔称记不住,随后他回答:“因为很多时间没比赛了,今天也是第一场正式比赛,找找感觉,这次比赛不要跑到外面去,正好很方便,组委会也给了机会,让我跑跑,结果没想太多。”

  第二个问题还是给刘翔,问他现在状态如何,能够跑到什么成绩。刘翔还是一贯的老调子:“还行吧。成绩我估计不出来,因为训练和比赛是两样的。训练靠比赛来证明。”

  第三个关于刘翔的问题是你对以前复出选手的有没有认可,是否以别人为榜样,刘翔回答:“我不关心别人。运动员肯定有大小伤病,只要能出场我就很开心。”

  一个外国记者问题刘翔,你的动力是什么,曾经有过辉煌,现在又是什么支持着你,刘翔的回答针真的很简单:“动力啊,这是我的工作,就是这样,其他没什么。”

  接下来的问题是刘翔复出是否比计划更早。这样的复出会不会带来一点的风险程度?刘回答说:“选手只要上跑道,就是要有奉献,我觉得我可以比赛,找找比赛感觉。没有想得太多。”

  最后一个问题问他参加四届比赛的话,感觉有什么不同。目前脚伤有什么感觉。刘回答:“我参加三届,去年没参加,我感觉不错,重要我能出场,每次都出场都全力以赴,脚伤的话,恢复很好。不然的话,我也不会来参加比赛。就这样。”

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017