注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得了面瘫不用慌 进来看看心舒畅

要加关注噢

 
 
 

日志

 
 

麦蒂进三分首度开张 标准干拔让人忆起昔日的他  

2009-12-16 11:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首节进行至1分32秒,麦蒂弧顶接洛里回传出手三分,球刷网而过,标准的干拔,让人想起了昔日的他。一个回合之后,麦蒂强行突破造成犯规,可惜2罚不中。

刚刚输给猛龙的火箭,在主场迎战5连胜的活塞。阿里扎遭遇禁赛,巴丁格进入首发;小布和斯塔基两名得分型控卫谁更强以及海耶斯与大本的浓缩的精华之争……本场比赛看点众多,但最受关注的,无疑还是麦蒂的复出。

这是麦蒂309天以来的第一场比赛,但微创手术之后第一次正式参加比赛,他得接受替补的角色。在他出场之前,火箭打得非常不错,仿佛在为他“接风”。斯科拉补篮得手,巴丁格扔进三分球,斯科拉弧顶连续两次跳投命中……火箭9比4开局,看到如此队友,麦蒂心里也该感到欣慰了。

麦蒂上一次打替补还是2008年1月26日,这是他时隔608天之后第一次以非主力身份出战。首节进行至7分44秒,麦蒂替换巴丁格出场(尽管巴丁格打得非常不错),丰田中心全场起立鼓掌!这一刻终于到来了!

首节还剩6分29秒,麦蒂左翼跳投不中,没关系,斯科拉和小布连拿5分,尽管活塞展开反扑,但火箭还是保持着领先(20比15)。一个暂停过后,麦蒂仍然留在场上,蓄起了胡子的他,看起来愈发粗狂,首节进行至3分24秒,他游走底线,利用队友掩护拉出接球,高位策应的巴蒂尔将球传给他,却被对手抢断了。

打了5分半钟,麦蒂1投0中只抢到2个篮板,其他统计全部挂零,但一项数据非常有趣:就是这麦蒂出场的5分33秒,火箭净胜活塞9分(+/-为9),这一数值,列火箭全队之首。虽然不能说明什么,但也可以让麦蜜们稍感欣慰吧。

首节进行至1分32秒,麦蒂弧顶接洛里回传出手三分,球刷网而过,标准的干拔,让人想起了昔日的他。一个回合之后,麦蒂强行突破造成犯规,可惜2罚不中

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017